QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Karottensuppe

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Mango
1 Stk.
Karotten
500 g
Crème fraîche
100 ml
Currypulver
1 Teelöffel
Chillischote
1 Stk.
Pfefferkörner rosa
6 Stück
Gemüsebrühe
850 ml
Kokosnussmilch
100 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Karotten schälen, in Ringe Schneiden und in 850 ml Gemüsebrühe kochen bis sie weich werden. Mango in Stücke schneiden.

    2.Kochtopf vom Herd nehmen, Mango hinzufügen um alles zu pürrieren. Je nach Konsistenz mehr oder weniger Kokosnussmilch hinzufügen.

    3.Chillischote ganz fein schneiden und hinzufügen. Je nach Gusto nachsalzen oder würzen und mit Creme fraiche verrühren.

    4.Mit den Pfefferbeeren oder das was du grade da hast dekorieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen