QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Einmachen: Apfel-Gelee mit Basilikum

Zutaten für 4 Personen

Apfelsaft
1000 ml
Äpfel
250 g
Gelierzucker 3:1
1 Päckchen
Basilikumblätter
6
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und dann reiben.

    2.Basilikum waschen, auf einem Küchentuch trocknen und klein schneiden.

    3.Äpfel mit Apfelsaft und Gelierzucker verrühren und in einen Topf geben.

    4.Dann unter Rühren aufkochen und 3-4 Minuten kochen lassen.

    5.Nun das Basilikum unterrühren.

    6.Den Gelee in Gläser füllen, diese fest verschliessen und einige Minuten auf den Kopf stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen