QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eintopf: Pichelsteiner Eintopf

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Öl
3 EL
Rindfleisch
375 g
Mettwürste geräuchert
3
Möhren
375 g
Weißkohl frisch
250 g
Kartoffeln
500 g
Sellerie frisch
125 g
Porree
125 g
Brühe
½ Liter
Salz
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett2,0 g

Zubereitung

  1. 1.Rindfleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln und mit den kleingeschnittenen Räucherwürstchen in 3 EL Öl anbraten. Das geputzte, zerkleinerte Gemüse in den Topf geben, Salz und Brühe zufügen. Bei schwacher Hitze 30 - 40 Minuten kochen lassen.

    2.Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen