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Frühlingsgemüse in Petersilienbutter

Zutaten für 4 Personen

Spargel
250 g
Möhren
250 g
Zuckerschoten
250 g
Butter
50 g
Brühe
l
glatte Petersilie
3 Bund
helles Soßenbinde mittel
1 EL
Salz und pfeffer aus der Mühle
etwas
Zucker
1 TL
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
1 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)327 (78)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Spargel und Möhren schälen und schräg in scheiben schneiden.Zuckerschoten entfädeln,waschen und schräg in Stücke schneiden.Spargel und Möhren in dr Butter andünnsten,Brühe zugießen und das Gemüse im geschlossenen Topf bei milder Hitze 10 minuten garen.

    2.Dann die Zuckerschoten zugeben und weitere 5 minuten garen.Petersilie waschen und trockenschüttelen,von den Stielen zupfen und sehr fein hacken.Soßenbindemittel zum Gemüse geben und aufkochen lassen.

    3.Petersilie zugeben und alles mit Salz,Pfeffer und Zucker herzhaft abschmecken.Mit Zitronenschale bestreuen und sofort servieren.Dazu habe ich Filetsteak gemacht.

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Zutaten für 4 Personen