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Fisch: Fischauflauf mit Kartoffeln

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Bohnen grün Konserve
1 Dose
Kartoffeln
750 g
Fischfilet frisch
650 g
Sahne
½ Becher
Salz und Pfeffer
etwas
Paniermehl
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet kalt abspülen, salzen und braten.

    2.Die Zutaten wie folgt in eine gefettete Auflaufform schichten: unten und oben sollten Kartoffelscheiben sein, 2 Schichten Bohnen, in der Mitte Fisch. Die Sahne würzen und darübergießen, mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

    3.Bei 200°C (Umluft: 170°C) eine gute halbe Stunde backen

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Zutaten für 4 Personen