Fisch: Fischauflauf mit Kartoffeln
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bohnen grün Konserve | 1 Dose |
Kartoffeln | 750 g |
Fischfilet frisch | 650 g |
Sahne | ½ Becher |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,2 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln als Salzkartoffeln kochen, etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Fischfilet kalt abspülen, salzen und braten.
2.Die Zutaten wie folgt in eine gefettete Auflaufform schichten: unten und oben sollten Kartoffelscheiben sein, 2 Schichten Bohnen, in der Mitte Fisch. Die Sahne würzen und darübergießen, mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.
3.Bei 200°C (Umluft: 170°C) eine gute halbe Stunde backen