QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Suppe: Hühnersuppe mit frischem Gartengemüse

Zutaten für 3 Personen

Buschbohnen grün frisch
je eine
Wachsbohnen frisch
handvoll
Karotten gewürfelt
etwas
Kartoffeln fein gewürfelt
etwas
Kohlrabiwürfel
etwas
Mangoldstengel kleingeschnitten
etwas
Suppengrün tiefgefroren
1 Päckchen
Rosenkohl TK
1 handvoll
Hühnerbrühe /Vorrat
1 1/2 Ltr
Pfefferkörner
3
Salz
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Hähnchenbrust gewürfelt
2 Stück
Nudeln, Sorte und Menge nach Bedarf
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die Bohnen putzen und in ca 3 cm lange Stücke brechen. Das übrige Gemüse geputzt und gewürfelt mit den Bohnen und den Pfefferkörnern in der Brühe 10 Min kochen. Den Rosenkohl und das Fleisch dazugeben und weitere 10-15 Min. kochen. Mit Salz und Petersilie abschmecken.

    2.Zwischenzeitlich die Nudeln bissfest garen, abgießen und entweder in die Suppe geben, oder als Beilage dazu servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen