Chocolade fudge pudding
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine | 50 g |
Zucker braun | 75 g |
Eier | 2 |
Milch | 350 ml |
Walnüsse | 50 g |
Mehl | 40 g |
Kakaopulver | 2 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1.Ofenfeste Form einfetten Margarine und zucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben. Dann die Milch nach und nach hinzufügen, danach die Walnüsse.
2.Mehl und kakaopulver in die Mischung geben und vorsichtig unterheben bis sich alle zutaten vermischt haben. Mischung in die form geben und bei 180 °c 35- 40 Minuten backen
3.Variation : 1-2 El Rum für große Kinder :D und für die kleinen 1-2 El Orangensaft