QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chocolade fudge pudding

Zutaten für 4 Personen

Margarine
50 g
Zucker braun
75 g
Eier
2
Milch
350 ml
Walnüsse
50 g
Mehl
40 g
Kakaopulver
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,4 g

Zubereitung

  1. 1.Ofenfeste Form einfetten Margarine und zucker schaumig schlagen. Die Eier dazugeben. Dann die Milch nach und nach hinzufügen, danach die Walnüsse.

    2.Mehl und kakaopulver in die Mischung geben und vorsichtig unterheben bis sich alle zutaten vermischt haben. Mischung in die form geben und bei 180 °c 35- 40 Minuten backen

    3.Variation : 1-2 El Rum für große Kinder :D und für die kleinen 1-2 El Orangensaft

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen