QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Party-Pizza-Brötchen Schinken

55 Min

Zutaten für 4 Personen

Schinken gekocht
200 Gramm
Schinken roh
50 Gramm
Edamer gerieben
200 Gramm
Schmand
200 Gramm
Rahm
50 ml
Zwiebel gewürfelt
1 klein
Knoblauchzehen gepresst
1 klein
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Maggi
etwas
Brötchen zum aufbacken
24 klein
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett21,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den gekochten und den rohen Schinken in kleine Würfel schneiden.

    2.Schinkenwürfel, Edamer, Schmand, Rahm, Zwiebel und Knoblauch in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Maggi würzen.

    3.Brötchen halbieren und jeweils einem Eßlöffel der Masse darauf verteilen.

    4.Auf ein Backblech setzen. In vorgeheizten Backofen 225°C zirka 10 Min. überbacken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen