QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mein Rindsuppentopf

2 Std 20 Min

Zutaten für 1 Personen

Rind Brustkern frisch
200 gr.
Suppengrün frisch
1 Bund
Zwiebel
1 Stück
Salz
etwas
Schnittlauch frisch
1 Bund
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den ungeschälten Zwiebel halbieren und im leeren heißen Suppentopf an der Schnittfläche andünsten lassen, mit Wasser aufgießen, Fleisch, Suppengrün und Salz dazugeben, aufkochen lassen und ca 2 Stunden ganz leicht köcheln lassen.

    2.Wenn das Fleisch weich ist (Stichprobe) mit dem Suppengemüse herausnehmen. Fleisch und Gemüse klein schneiden in Tellern anrichten (bei mir kommen noch Fritatten dazu) mit Suppe übergießen, mit viel Schnittlauch bestreuen und genießen.

    3.Diese Suppe wärmt schön und gibt Kraft, wichtig bei diesem S..wetter.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person