Mein Rindsuppentopf
2 Std 20 MinZutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rind Brustkern frisch | 200 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (154)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate-
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Den ungeschälten Zwiebel halbieren und im leeren heißen Suppentopf an der Schnittfläche andünsten lassen, mit Wasser aufgießen, Fleisch, Suppengrün und Salz dazugeben, aufkochen lassen und ca 2 Stunden ganz leicht köcheln lassen.
2.Wenn das Fleisch weich ist (Stichprobe) mit dem Suppengemüse herausnehmen. Fleisch und Gemüse klein schneiden in Tellern anrichten (bei mir kommen noch Fritatten dazu) mit Suppe übergießen, mit viel Schnittlauch bestreuen und genießen.
3.Diese Suppe wärmt schön und gibt Kraft, wichtig bei diesem S..wetter.