QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Vorrat: Pilze - pikant eingelegt

20 Min

Zutaten für 2 Personen

kleine, feste Waldpilze oder Champignons
500 g
Weißweinessig
100 ml
Rosmarin
1 Zweig
Lorbeerblatt
1
bunte Pfefferkörner
2 EL
Wacholderbeeren
5
Salz
1 TL
Zucker
1 TL
Olivenöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)87 (20)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Pilze putzen. Aus Essig und den Gewürzen einen Sud herstellen, den aufkochen und die Pilze darin 3 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.

    2.Pilze mit dem Sud in ein verschließbares Glas geben, Öl auffüllen, bis alles bedeckt ist. 3 Tage ziehen lassen. Dann genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen