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Linsen-Zwetschgen-Salat mit Feta

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwetschgen frisch
400 Gramm
Belugalinsen
200 Gramm
Gemüsebrühe
2 TL
Olivenöl
4 EL
Zwiebel gewürfelt
2 Stück
Balsamico-Essig
4 EL
Petersilie
½ Bund
Feta
300 Gramm
Chayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (182)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwetschgen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Linsen in 1 l Wasser in ca. 25 Minuten weich kochen und abgießen Die Gemüsebrühe in etwas heißer Flüssigkeit auflösen und unter die Linsen mischen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin dünsten. Zwetschgen zugeben und kurz mit dünsten. Mit Balsamico-Essig ablöschen. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. 1 El davon fein hacken. Feta in Scheiben schneiden mit den Linsen und der gehackten Persiele auf Tellern anrichten. Die Zweitschgenmischung darübergeben Mit Cayennepfeffer abschmecken und die Petersilie darüberstreuen.

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Zutaten für 4 Personen