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Dill-Kartoffeln mit Lachs

Zutaten für 4 Personen

Kartoffeln
1 kg
Zwiebeln
2
Butter
50 g
Mehl
40 g
Brühe
½ l
Schlagsahne
¼ l
Dill
2 Bund
Salz und Pfeffer aus der Mühle
etwas
Scheiben Graved Lachs a 80g
4
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (69)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett3,6 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln schälen,waschen und würfeln.Zwiebeln in kleine würfel schneiden.Beides in der Butter glasig dünsten.Mehl darüberstäuben und anschwitzen.Brühe unter Rühren zugießen und einmal aufkochen lassen.Dann die Sahne zugießen,alles zugedeckt unter gelegendlichem Rühren 15 bis 20 minuten garen

    2.Dill hacken und zu den Kartoffeln geben.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Mit dem Graved Lachs servieren

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Zutaten für 4 Personen