QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Little Pots of Chocolate

2 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Sahne
250 ml
Zartbitterschokolade
170 g
Eier
2
starker Espresso kalt
2 EL
Likör, Kahula
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett31,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Schokolade so fein wie möglich zerkleinern, die Sahne in einem Topf bis kurz vorm Kochen erhitzen und dann auf die Seite stellen.Schokolade, Eier, Espresso und Kahlua in einer Küchenmaschine mixen. Die Mischung auf 6 Espresso-Tassen aufteilen und im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden kühl stellen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen