QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zwiebelringe selbstgemacht....

25 Min

Zutaten für 6 Personen

6-8 Zwiebeln
etwas
4 Eslöffel Mehl
etwas
Salz
etwas
Öl zum Ausbacken oder Friteuse benutzen.
etwas
1 Gefrierbeutel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen oder die Friteuse anwerfen. In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Mehl in den Gefrierbeutel geben, Salz dazu, Zwiebelringe in 2 Portionen jeweils in den Gefrierbeutel geben, mit einem Clip verschließen und dann schütteln, schütteln, schütteln.

    2.Wenn das Öl heiß genug ist die Zwiebelringe in kleineren Portionen ausbacken. Nicht zu dunkel werden lassen, weil sie sonst zu bitter schmecken. Nach dem Ausbacken lege ich die Zwiebeln auf einen mit Zewa ausgelegten Teller, damit das überschüssige Öl abtropfen kann. Danach lege ich die Zwiebeln bis zum servieren in eine mit Zewa ausgelegte Schale.

    3.Heute haben wir die Zwiebelringe auf unseren Koteletts gegessen, die schmecken aber auch so...oder zum Grillen oder zum Racelette....und, und,...und...

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen