QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Zucchini-Tomaten- Miniknödelpfanne

50 Min

Zutaten für 2 Personen

Zucchini
1 stck
Tomaten
3 stck
Zwiebel
1 stck
Miniknödel gekaufte
8 stck
geriebener Emmentaler
125 gramm
Salz, Pfeffer
etwas
Oliven- oder Rapsöl
1 EL
Oregano,Basilikum, Thymian getrocknet
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1568 (375)
Eiweiß27,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zucchini in Würfel oder Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben und die Zwiebel in Ringe schneiden.

    2.Gemüse in einer Pfanne mit dem Öl kurz anbraten , die Gewürze dazugeben kurz verrühren. Miniknödel in etwas Salzwasser 2 min blanchieren.

    3.Das Gemüse in eine Auflaufform geben und die Miniknödel dazu. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorheheizten Ofen bei 180 grad ca 20 min überbacken , bis der Käse schön goldbraun ist .

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen