QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bohnen-Kartoffel-Topf

Zutaten für 3 Personen

Kartoffeln
400 g
grüne Bohnen
600 g
rohe Bratwürste
3
Gemüsebrühe
½ l
Salz, Pfeffer, getrockneter Thymian
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.Bohnen putzen, in Stücke schneiden und 10 Minuten vorkochen. Sofort abgießen.

    2.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Kartoffelwürfel in etwas Öl anbraten. Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen.

    3.Bohnen darübergeben und mit etwas getr. Thymian und Pfeffer würzen. Brät in walnussgroßen Stücken aus dem Darm drücken und über den Bohnen verteilen.

    4.Alles weitere 10 Minuten köcheln lassen. Vorsichtig umrühren und abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen