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Gefüllte Paprikaschoten

Zutaten für 2 Personen

Paprika ich hatte orange und gelb
2 Stück
Tatar (Schabefleisch) frisch
250 g
Zwiebel fein gewürfelt
1
Mozarella mit Basilikum von Zott
150 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Ei
1
Paniermehl
1 EL
Knoblauchzehe gepresst, Edelgard läßt sie weg
1
Olivenöl extra vergine
2 EL
Zwiebel in Ringe geschnitten
1
Tomaten gewürfelt
1 Dose
Zucker
1 Prise
Basilikum
2 Zweige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (167)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett4,8 g

Zubereitung

  1. 1.den deckel der paprikas abschneiden...kerne und häutchen entfernen....vom mozarella 2 scheiben abschneiden und beiseite legen...den rest würfeln

    2.den basilikum waschen und trocken schütteln.....die blätter in streifen schneiden

    3.tatar mit ei, paniermehl, zwiebelwürfeln, knoblauch und mozarellawürfel vermischen...mit den gewürzen abschmecken

    4.die masse in die paprikas füllen........ich habe 2/3 der fleischmasse dafür gebraucht

    5.das oel erhitzen.....die zwiebelringe darin glasig dünsten......mit den tomaten auffüllen

    6.basilikum zugeben ..... mit salz, pfeffer, cayennepfeffer und zucker würzig abschmecken

    7.die soße in eine feuerfeste form mit deckel füllen.....die paprikas drauf setzen und diese mit den mozarellascheiben belegen.

    8.im vorgeheizten ofen bei 170° umluft ca 30 bis 35 min. garen

    9.mit reis servieren..........guten appetit!

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