QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Spitzkohl a la Bayrisch Kraut mit Bratwurst

1 Std 15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spitzkohl frisch
1 st
Zwiebel
1 Stück
Butter
30 gr.
Brühe
250 ml.
Essig
1 Essl.
Zucker
1 Teel.
Kümmel
1 Prise
Salz + Pfeffer
1 Prise
Kartoffeln
1 ½ kg
Bratwurst
500 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel würfeln in Butter mit dem kleingeschnittenen Spitzkohl andünsten,Brühe zugiessen.Gewürze zugeben und garen.Kartoffeln in Salzwasser garen.Bratwurst in der Pfanne braten.Mit dem Spitzkohl und Kartoffeln anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen