Hackfleischauflauf
45 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Bandnudeln | 500 Gramm |
Tomaten ohne Brühe | 1 Dose |
Oregano Gewürz | etwas |
MKilch | ¼ Liter |
Wasser | ¼ Liter |
Brühwurfel | 1 |
Schmelzkäse Sahne) | 200 Gramm |
Mehl | 2 Esslöffel |
Etwas Butter | etwas |
Eier | 2 |
Eingeweichtes Brötchen | 1 |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett10,7 g
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser kochen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.
2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Ei und Eingeweichtes Brötchen zu geben.
3.Kleine Hackbällchen formen in der Pfanne leicht anbraten.
4.Tomaten mit Oregano würzen.
5.Käsesoße: Butter,Mehl,Milch und Wasser zu einer Mehlschwitze kochen.Brühwürfel und käse darin schmelzen lassen.
6.Auflaufform einfetten und schichtweise Nudeln,Hackfleisch,Tomaten zum schluss wieder Nudeln.3/4 std. bei 180° backen.