QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hackfleischauflauf

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
1 kg
Bandnudeln
500 Gramm
Tomaten ohne Brühe
1 Dose
Oregano Gewürz
etwas
MKilch
¼ Liter
Wasser
¼ Liter
Brühwurfel
1
Schmelzkäse Sahne)
200 Gramm
Mehl
2 Esslöffel
Etwas Butter
etwas
Eier
2
Eingeweichtes Brötchen
1
Salz,Pfeffer,Paprika
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)906 (216)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett10,7 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser kochen. In ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Hackfleisch mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Ei und Eingeweichtes Brötchen zu geben.

    3.Kleine Hackbällchen formen in der Pfanne leicht anbraten.

    4.Tomaten mit Oregano würzen.

    5.Käsesoße: Butter,Mehl,Milch und Wasser zu einer Mehlschwitze kochen.Brühwürfel und käse darin schmelzen lassen.

    6.Auflaufform einfetten und schichtweise Nudeln,Hackfleisch,Tomaten zum schluss wieder Nudeln.3/4 std. bei 180° backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen