QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wachteleier -Marmoriert

12 Std 15 Min

Zutaten für 1 Personen

Wachteleier
etwas
Pfefferminze frisch
etwas
Hagebutte getrocknet
etwas
Honig flüssig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)658 (157)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett3,9 g

Zubereitung

  1. 1.die Wachteleier ca. 5 Minuten kochen......und anschließend im kalten Wasser abschrecken....

    2.mit einem Teelöffel vorsichtig die Schale ringsherum anklopfen......

    3.von den getrockneten Hagebutten des letzten Jahres und der frischen Minze einen Tee kochen, mit Honig süßen und die Wachteleier weitere 5 Minuten darin kochen lassen......

    4.vom Herd nehmen und mindestens 12 Stunden in dem Sud liegen lassen, dann vorsichtig abpellen und anrichten......

    5.noch schnell Fotos machen bevor sie vernichtet werden....

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person