QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sommernudelsalat

10 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
250 g
Tomaten
3
Gurke
½
Zwiebel
1
Paprika
2
Öl, Zitrone, Salz, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti Al Dente kochen. Gemüse in gewünschte Größe schneiden. Über die leicht abgekühlten Nudeln Salz, Paprikapulver und Öl drübergeben, gut durchmischen. Nudeln zum Gemüse geben, Zitrone drüber und vermengen. Nochmal abschmecken.

    2.Tipp: Mit Oliven, Feta, Mozzarella... halt nach Geschmack erweitern. Passt gut zum Grillen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen