Sommernudelsalat
10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 250 g |
Tomaten | 3 |
Gurke | ½ |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 2 |
Öl, Zitrone, Salz, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1526 (364)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
1.Spaghetti Al Dente kochen. Gemüse in gewünschte Größe schneiden. Über die leicht abgekühlten Nudeln Salz, Paprikapulver und Öl drübergeben, gut durchmischen. Nudeln zum Gemüse geben, Zitrone drüber und vermengen. Nochmal abschmecken.
2.Tipp: Mit Oliven, Feta, Mozzarella... halt nach Geschmack erweitern. Passt gut zum Grillen