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Kartoffel-Putenfleisch-Pfanne

45 Min

Zutaten für 2 Personen

Kartoffeln
500 g
Putenschnitzel
300 g
Zwiebel
1
Champignons
150 g
Cocktailtomaten
5 gelbe
Cocktailtomaten
5 rote
Petersilie getrocknet
1 EL
Kochsahne
5 EL
Öl
2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kartoffeln gründlich waschen, schälen, vierteln und in gleichmäßige Spalten schneiden....Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.....Kartoffeln zugeben....mit Pfeffer bestreuen und ca. 25 Minuten unter mehrmaligen Wenden knusprig braten. Ich habe noch einen guten Tipp für Euch: Wer gerne Bratkartoffeln ißt....sei es aus rohen oder schon gekochten Kartoffeln, der kauft sich die beschichtete Bratpfanne bei Aldi....kostet nur 12,99€ und die Bratkartoffeln gelingen immer...auch mit ganz wenig Öl :-)

    2.Während die Bratkartoffeln brutzeln, wird das Putenfleisch gewaschen, trocken getupft und in Streifen geschnitten....Zwiebel schälen und in Würfel schneiden....Champignons putzen und in Scheiben schneiden....Cocktailtomaten geviertelt...

    3.Bratkartoffeln auf eine Seite schieben, Zwiebeln zugeben und glasieg dünsten....Fleischstrefen zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und ca. 5 Minuten rundherum braten.....alles vermischen...Champignons undermengen und weitere 3-4 Minuten braten....zum Schluss die Tomaten, Petersilie und Sahne unterheben....kurz weiterköcheln lassen....nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken....fertig....auf Teller anrichten...genießen...

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Zutaten für 2 Personen