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Kirsch-Mohn

3 Std 30 Min

Zutaten für 6 Personen

Löffelbiskuit
150 gr.
Butter
125 gr.
Schattenmorellen
1 Glas
Frischkäse Doppelrahmstufe
3 Päckchen
Joghurt
300 gr.
Zitronensaft
3 EL
Salz
1 Prise
backfertige Mohnmischung
125 gr.
Gelatine, gemahlen
1 Päckchen
Zucker
75 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1283 (306)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett18,4 g

Zubereitung

  1. 1.Löffelbiskuit in einen Gefrierbeutel füllen, Beutel verschließen und Inhalt mit einem Nudelholz/Händen vollständig zerbröseln.

    2.Butter schmelzen, mit den Bröseln vermischen und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26cm Durchmesser) drücken. Schattenmorellen gut abtropfen lassen und auf dem Tortenboden verteilen.

    3.Frischkäse, Joghurt, Zitronensaft, 1 Prise Salz sowie die backfertige Mohnmischung mit dem Handrührgerät vermengen.

    4.Gelatine in 150 ml kaltem Wasser 10 Min.einweichen. Zucker hinzufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Zügig unter die Frischkäse-Creme rühren.

    5.Frischkäse-Creme in die Springform füllen; Torte für min.3 Std.kühlen. Nach Belieben mit Schattenmorellen dekorieren.

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