QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Patissonschnitzel

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Patisson
etwas
Ei
1
Knoblauchzehe
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Mehl
etwas
Semmelbrösel
etwas
Butter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1214 (290)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.man kann natürlich auch kleine Patissons nehmen und diese in Scheiben schneiden.....hier von den Resten vom Patisson gefüllt mit Champignon-Kräuterhackfleisch......

    2.die Knoblauchzehe gepreßt zum Ei geben, mit Salz und Pfeffer würzen und schlagen......

    3.die in Scheiben geschnittenen Patissons zuerst in Mehl und dann in der Knoblauch-Ei-Masse und zuletzt in Semmelbrösel wälzen und vorsichtig in Butter ausbacken......

    4.für die Gruppe: "Einfach & Preiswert...für den kleinen Geldbeutel" mehr Rezepte unserer Mitglieder findet Ihr in unserer Gruppe

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen