QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Fingerfood 5 : Hawaii - Spieße

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Puteninnenfilet
200 Gramm
Pfeffer, Salz
etwas
Ei
1
Kokosraspeln
etwas
Semmelbrösel
etwas
Fett zum Braten
etwas
Gekochter Schinken
2 Scheiben
Emmentaler
100 Gramm
Ananas Konserve
2 Scheiben
Kirschen
8
Cocktailspieße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1171 (279)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett21,7 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch waschen, abtrocknen und Medaillons schneiden. Diese vierteln und mit Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen. Fleisch erst in Ei, dann in Kokosraspeln und zuletzt in Semmelbröseln wenden. In heißem Fett braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen.

    2.Die Schinkenscheiben vierteln, etwas zusammenrollen, Käse in Würfel schneiden, Ananas abtropfen lassen und vierteln. Fleisch, Schinken, Käse, Ananas und eine Kirsche übereinander "stapeln" und mit Cocktailspießen zusammenstecken.................und dann einfach schmecken lassen !

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen