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Panierter fisch mit rohkost

30 Min

Zutaten für 1 Personen

panierter Fisch
100 g
gurken
150 g
Zwiebeln
40 g
Reis
50 g
Joghurt
50 g
thomy gold Raps und sonne
5 ml
Pfeffer
etwas
Rosmarin
etwas
dill
etwas
jodsalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.fisch auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech legenund im vorgeheizten Backofen bei 200 grad ca. 20 minuten backen . Zwiebeln schälen , waschen ,fein hacken und im öl glasig dünsten. reis zufügen , ebensfalls kurz andünsten, mit jodsalz , pfeffer und rosmarin würzen. mit der doppelten Wassermenge auffüllen , aufkochen und 20 minuten ausquellen lassen .

    2.währendessen Gurken waschen , in Scheiben hobeln und mit joghurt , Dill jodsalz und Pfeffer kurz vor dem Servierenvermengen

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Zutaten für eine Person