QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelsuppe mit Rindfleisch gekocht

1 Std 10 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindfleich zum kochen
400 gr.
Tomaten
4
Möhren
2
Porree
1 Stengel
Sellerie frisch mit Blättern
1 dickes Stück
Maggikraut
etwas
Petersilie
etwas
Nudeln nach Wahl
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch waschen und im Salzwasser mit den Tomaten kochen,Suppengemüse putzen waschen und kleinschneiden, anschließend zur Brühe geben , alles zurammen garen.Das Fleisch herausnehmen , und in Würfel schneiden. Nun die Nudeln in die Brühe geben und weich köcheln lassen, Petersilie waschen hacken und unter die Brühe streuen. Fleich wieder in die Suppe mischen, und fertig ist eine leckere Suppe,,,, Da braucht man kein flüssiges Maggi ;-)))

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen