Nudelsuppe mit Rindfleisch gekocht
1 Std 10 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleich zum kochen | 400 gr. |
Tomaten | 4 |
Möhren | 2 |
Porree | 1 Stengel |
Sellerie frisch mit Blättern | 1 dickes Stück |
Maggikraut | etwas |
Petersilie | etwas |
Nudeln nach Wahl | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (108)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und im Salzwasser mit den Tomaten kochen,Suppengemüse putzen waschen und kleinschneiden, anschließend zur Brühe geben , alles zurammen garen.Das Fleisch herausnehmen , und in Würfel schneiden. Nun die Nudeln in die Brühe geben und weich köcheln lassen, Petersilie waschen hacken und unter die Brühe streuen. Fleich wieder in die Suppe mischen, und fertig ist eine leckere Suppe,,,, Da braucht man kein flüssiges Maggi ;-)))