Zucchini-Tomaten-Tarte

von melanigehorse0
Zucchini-Tomaten-Tarte - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Für den Boden:
180 g
Frischkäse
200 g
Butter oder Margarine
350 g
Mehl
1 Prise
Salz
Für den Belag:
1
rote Paprikaschote
1
rote Chilischote gehackt
1 Bund
Basilikum gehackt
2
Knoblauchzehen gehackt
200 ml
Sahne
200 g
Frischkäse
3
Eier
Salz + Pfeffer
400 g
Zucchini
250 g
Tomaten
3 EL
ger. Gouda
1
Frischkäse, Butter, Mehl und Salz zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Teig ausrollen und in eine gefettete Tarteform geben. Mit der Gabel den Teig einstechen. Kalt stellen.
3
Paprika würfeln, mit dem Frischkäse, der gehackten Chilischote, dem Basilikum und dem Knoblauch verrühren. Sahne und Eier verquirlen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und auf den Boden gießen. Die Zucchini und die Tomaten in Scheiben schneiden und diese dachziegelartig auf der Tarte verteilen. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
4
Bei 175 °C ca. 35 Minuten backen.