QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schwein : Kasslerbraten im Bratbeutel, super Zart und eine gigantische Soße

1 Std 15 Min

Zutaten für 3 Personen

Kasseler
500 Gramm
Zwiebel frisch
1 Stück
Knoblauchzehe zerdrückt
1 Stück
Karotten
3 Stück
Wasser
300 ml
Gemüsebrühe
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Kassler pfeffern und mit einem Gemüse in einen Bratbeutel geben. Wasser und Gemüsebrühe dazu. Den Bratbeutel binden und ein kleines Loch rein schneiden und im Herd bei 180 Grad Umluft 60 Minuten garen lassen.

    2.Das Kasseler rausnehmen und in drei Portionen teilen, die Soße mit den Karotten separat servieren.

    3.Dazu gab es Salzkartoffeln und leckere Butterbohnen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen