" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet

von Backfee1961
" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet - Rezept
   FÜR 22 PERSONEN
1
Kir-Royal-Torte
1
Käsetorte mit Früchten
1
Schneckenkuchen
1
Frankfurter Kranz
1
Himbeer-Mascarpone-Torte
1
Apfel-Sekt-Kuchen
********************
Zutaten für die Mürbteigböden:
300 gr.
Mehl
200 gr.
Margarine
100 gr.
Zucker
1
Ei
0,5 Teelöffel
Backpulver
1 Pr
Salz
1
Rezepte für Schneckenkuchen und Käsetorte findet ihr schon in meinem Kochbuch........die anderen kommen so nach und nach.
2
.......ich mache unter jeden Biskuitteig gerne einen dünnen Mürbteigboden.......die Torte hat einfach einen besseren Stand.
3
Die Zutaten für den Mürbteig gut miteinander verkneten, kühl stellen. Die Masse ergibt je nach Formgröße 2-3 Böden. Einfach dünn ausrollen, auf den gefetteten Springformboden legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 15-18 Min. backen. Wer den Teig nicht ganz braucht kann ihn auch einfrieren.