QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

" Goldene Hochzeit " - Kuchenbuffet

Zutaten für 22 Personen

Kir-Royal-Torte
1
Käsetorte mit Früchten
1
Schneckenkuchen
1
Frankfurter Kranz
1
Himbeer-Mascarpone-Torte
1
Apfel-Sekt-Kuchen
1
********************
etwas
Zutaten für die Mürbteigböden:
etwas
Mehl
300 gr.
Margarine
200,00 gr.
Zucker
100,00 gr.
Ei
1
Backpulver
½ Teelöffel
Salz
1 Pr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (475)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett27,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rezepte für Schneckenkuchen und Käsetorte findet ihr schon in meinem Kochbuch........die anderen kommen so nach und nach.

    2........ich mache unter jeden Biskuitteig gerne einen dünnen Mürbteigboden.......die Torte hat einfach einen besseren Stand.

    3.Die Zutaten für den Mürbteig gut miteinander verkneten, kühl stellen. Die Masse ergibt je nach Formgröße 2-3 Böden. Einfach dünn ausrollen, auf den gefetteten Springformboden legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und ca. 15-18 Min. backen. Wer den Teig nicht ganz braucht kann ihn auch einfrieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 22 Personen