QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit viel Schlot( für nicht Rheinländer "Salat" )

33 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrustfilet
4 Stück
Eisbergsalat frisch
1 Stück
Gurke frisch
1 Stk.
Radieschen frisch
1 Bund
Paprika rot
1 Stk.
Peperoni , eingelegt
8 Stk
Pepperballs
12 Stk.
Pustaöl und Gaucho-Steak Dip scharf, für die Marinade
etwas
Erdbeeraperitif auf Weißweinessig und 11Jahre alten Balsamico für den Salat
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,5 g

Zubereitung

  1. 1.Hähnchen mit Salz würzen , in 4 Esslöffel Pustaöl und 2 Esslöffel Gaucho - Dip mind. 3 Std. marinieren

    2.Eisbergsalat in feine Streifen schneiden , Gurke( ungeschält) und Radieschen in feine Scheiben hobeln , Paprika in Streifen schneiden

    3.Salate mischen , auf einem Teller anrichten je 2 Peperoni und 3 Pepperballs darauf legen . Aus 5 Esslöffel Erdbeer-Aperitif und 2 1/2 Esslöffeln Balsamico eine Marinade rühren und über den Salat geben

    4.Die Brüstchen auf dem Grill von jeder Seite ca 10min . grillen fertig . Wer mag nimmt noch Zwiebeln in Ringe geschnitten , Schnittlauchröllchen und Petersilie dazu

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen