QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE

45 Min

Zutaten für 4 Personen

Kartoffel geschält frisch
666 gr.
Zucchini frisch
333 gr.
Ingwer frisch
33 gr.
Salz
10 gr.
Kümmel
1 EL
Bio-Gemüsebrühe
1 EL
Suppengrün getrocknet
2 EL
Zwiebel
1 Stk.
Wasser
1 Liter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Alle Zutaten in 1x1 cm Würfel schneiden, Gewürze dazugeben, Wasser aufgießen und 40 min. kochen lassen.

    2.Mit einem Handstampfer die Masse zerkleinern.

    3.Der Bedarf an Schärfe ist allgemein zurückhaltend bemessen.

    4.Ich habe 50 Jahre lang keine Zucchini gegessen und bin recht angetan von den Geschmack. Als Zugabe machen sich Wiener Würstchen auch sehr gut.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen