KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE

Kartoffel, Ingwer,Zucchini Suppe

von Wolfgang49
KARTOFFEL-ZUCCHINI SUPPE - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
666 gr.
Kartoffel geschält frisch
333 gr.
Zucchini frisch
33 gr.
Ingwer frisch
10 gr.
Salz
1 EL
Kümmel
1 EL
Bio-Gemüsebrühe
2 EL
Suppengrün getrocknet
1 Stk.
Zwiebel
1 Liter
Wasser
1
Alle Zutaten in 1x1 cm Würfel schneiden, Gewürze dazugeben, Wasser aufgießen und 40 min. kochen lassen.
2
Mit einem Handstampfer die Masse zerkleinern.
3
Der Bedarf an Schärfe ist allgemein zurückhaltend bemessen.
4
Ich habe 50 Jahre lang keine Zucchini gegessen und bin recht angetan von den Geschmack. Als Zugabe machen sich Wiener Würstchen auch sehr gut.