Suppe : Gesundheits´ süppchen vom Huhn, und alles wird gut !
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerfilet, in der Brühe gegart und klein geschnitten | 1 Stück |
Staudensellerie, Stange | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Suppennudeln | 100 Gramm |
Hühnerbrühe, selbstgemacht | 400 ml |
Lauch | ½ Stück |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kräuter gehackt, frisch | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Gemüse putzen und in kleine Stücke schneiden, in Hühnerbrühe auf Biss kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Nudeln aldente kochen, abgießen und zum Schluß der Brühe hinzu fügen.
3.Auf vorgewärmte Teller anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.