QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenkeule auf rheinische Art! Die 1. !!

Zutaten für 4 Personen

Putenoberkeule
1,5 kg
Wachholderbeeren
etwas
Lorbeerblatt
1
Zwiebel frisch ,grob gehackt,
1
Knoblauchzehe
1
H-Milch 1,5 oder 3,5 %
1 Liter
Zitrone. entsaftet
1 ganze
Rotwein trocken zB von Penny 1,5 Liter für 1,39 Euro!!
½ Liter
Schmand oder Saure Sahne
1 Becher
Pfeffer/ Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Putenkeule in einen grossen Topf geben.

    2.Mit allen angegebenen Zutaten begiesen und umgeben .

    3.24 Std. ziehen lassen...

    4.Teil 2 morgen wenn Sie in den Ofen kommt...

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen