QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

DIABETIKER Minestrone

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rindsuppe
1 l
Zwiebel
1 gr.
Sonnenblubenöl
10 gr.
Karotten
50 gr.
Sellerie frisch
50 gr.
Kohlrabi frisch
50 gr.
Kohl
20 gr.
passierte Tomaten
100 gr.
passierte Tomaten - oder Dose
80 gr.
weiße Bohnen - aus der Dose
80 gr.
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Knoblauch
etwas
Oregano
etwas
Salbei
etwas
Nichtdiabetiker können natürlich auch Teigwaren
etwas
beifügen
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten.

    2.Würfelig geschnittene Karotten, Sellerie, Kohlrabi und Kohlblätter mitrösten passierte Tomaten Dazugeben.

    3.Mit der Suppe aufgießen und das Gemüse kernig kochen, zum Schluß die Bohnen dazugeben.

    4.Gewürze hinzufügen, nochmals abschmecken.

    5.Nährwert pro Portion: BE O Kcal 74 KJ 307 EW/g 4 F/g 3 KH/G 7 Ba/g 3

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen