QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen - Auflauf

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Maultaschen schwäbisch
4
gekochten Schinke
125 g
Zwiebel frisch
½
Tomate frisch
1
Champignons
½ Glas
Paprikaschote gelb
½
Käse
125 g
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräuter
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (238)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett17,4 g

Zubereitung

  1. 1.Maultaschen in dünne Scheiben schneiden. Schinken, Zwiebel, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden. Das Glas geschnittene Champignons dazugeben. Alles in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse wird in eine Auflaufform gegeben und mit Käse bestreut. Ab in den Ofen und bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. Die Maultaschen braucht man vorher nicht in Brühe zu geben, denn durch die Tomaten wird der Auflauf schön saftig.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person