Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör

Lecker

von BK858
Marmelade: Heidelbeermarmelade mit Bratapfellikör - Rezept
   FÜR 1 PERSONEN
1 kg
Heidelbeeren frisch
500 g
Gelierzucker 2:1
1 Msp
Vanillemark
100 ml
Bratapfellikör
1
Heidelbeeren waschen und von den kleinen Stielen befreien. Mit dem Zucker und der Vanille und der Hälfte des Likörs mischen und etwas ziehen lassen.
2
Aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Ganze pürieren und den restlichen Likör einrühren. Heiß in die Gläser füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Und jetzt kommt das Schwerste: Warten bis alles fest ist. (Topf und Kochlöffel abschlecken geht aber schon)
3
Ich wünsche euch einen guten Appetit mit dieser tollen Marmelade.