Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce

von chucky
Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
50 Gramm
Butter
200 Gramm
Kalbsschnitzel
2 Stück
Frühlingszwiebeln , fein gehackt
200 Gramm
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten
2 EL
trockener Sherry
4 TL
Mehl
150 Gramm
kochende Rinderbrühe
2 EL
Sahne
1
Ein Drittel der Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Schnitzel darin auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
2
Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln darin 1 Minute weich dünsten. Championgs zufügen und 5 Minuten anbraten. Mit Sherry ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Mehl besteuben und 1 Minute unter Rühren anschwitzen.
3
Hochschalten, Rinderbrühe zugießen und aufkochen. Das Schnitzel zurück in die Pfanne geben, dann den Herd herunterschalten und alles 1 Minute köchekn lassen. Sahne unterziehen und erhitzen. Mit gedämpften Gemüse, Kartoffeln und Focaccia servieren.