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Kalbsschnitzel mit Pilzrahmsauce

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Butter
50 Gramm
Kalbsschnitzel
200 Gramm
Frühlingszwiebeln , fein gehackt
2 Stück
Champignons frisch, in Scheiben geschnitten
200 Gramm
trockener Sherry
2 EL
Mehl
4 TL
kochende Rinderbrühe
150 Gramm
Sahne
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,5 g

Zubereitung

  1. 1.Ein Drittel der Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Das Schnitzel darin auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Die restliche Butter in der Pfanne zerlassen. Frühlingszwiebeln darin 1 Minute weich dünsten. Championgs zufügen und 5 Minuten anbraten. Mit Sherry ablöschen und 1 Minute köcheln lassen. Mit Mehl besteuben und 1 Minute unter Rühren anschwitzen.

    3.Hochschalten, Rinderbrühe zugießen und aufkochen. Das Schnitzel zurück in die Pfanne geben, dann den Herd herunterschalten und alles 1 Minute köchekn lassen. Sahne unterziehen und erhitzen. Mit gedämpften Gemüse, Kartoffeln und Focaccia servieren.

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Zutaten für 2 Personen