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Paprika eingelegt

35 Min

Zutaten für 1 Personen

Paprika rot
4
Rosmarin frisch
1 Zweig
Salbeiblätter
2
Thymian-Lavendel-Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Paprika mit einer Campinggas-Lötlampe / Creme Brulee Brenner abbrennen. Die Haut sollte ganz schwarz sein. Dann die Haut mit einem Messer abschabem. Die Paprika halbieren, die Innenhäute und Kerne entfernen und in mittelgroße Stücke schneiden.

    2.Oder im Backofen bei 180° backen bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Dann herausnehmen, in einen Gefriebeutel geben, verschließen und 10 Minuten darin belassen. Die Haut abziehen.

    3.Auf einem Kontaktgrill oder in einer Pfanne mit dem Rosmarin und dem Salbei kurz anbraten.

    4.Die Paprikastücke in ein Glas schichten und mit erwärmten Olivenöl auffüllen. Sofort verschließen10 Minuten auf den Kopf stellen.

    5.Wunderbar als Antipasti, zu Bruscetta,als Beilage und und und....

    6.Gerade bei kleineren Menge eignet sich die Abbrennmethode sehr gut. Es ist energiesparender und geht schneller. Ein weiterer Vorteil: Die Paprika bleibt etwas fester, lässt sich dadurch besser weiter verarbeiten.

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