QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Maultaschen-Würstchen-Pfanne

25 Min

Zutaten für 3 Personen

Maultaschen schwäbisch
6
Rostbratwurst
5
Bratwurst groß
3
Reis gegart
200 g
Paprika rot
1
Erbsen TK
100 g
Speckgewürz
1 Prise
Pilzpulver
1 Prise
Kräuter der Provence
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zwiebel
1
Thymian-Lavendel-Öl aus meinem KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1029 (246)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate53,8 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Würstchen in Stücke schneiden. Die Zwiebel pellen und würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Die Maultaschen in Scheiben schneiden.

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anbraten, die Würstchen dazu geben und rundum gut braten. Herausnehmen und beiseite stellen.

    3.Im restlichen Bratfett die Maultaschen anbraten. Die Paprika und die Erbsen zugeben. Alles 5 Minuten mitgaren. Den Reiszufügen und braten.

    4.Würstchen wieder zu den Maultaschen geben. alles gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen