QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pestonudeln mit Lachs

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti oder Linguine
200 g
Pesto
1 EL
frischer Lachs
400 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1126 (269)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate41,1 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2. Lachs in zwei gleichgroße Stücke schneiden, die Haut enfernen. Beidseitig leicht pfeffern und salzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-4 Minuten braten.

    3. Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto vermischen.

    4. Zusammen anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen