QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pestonudeln mit Lachs

Zutaten für 2 Personen

Spaghetti oder Linguine
200 g
Pesto
1 EL
frischer Lachs
400 g
Salz, Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1008 (241)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate23,4 g
Fett8,4 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

    2.Lachs in zwei gleichgroße Stücke schneiden, die Haut enfernen. Beidseitig leicht pfeffern und salzen. In etwas Butter bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3-4 Minuten braten.

    3.Nudeln abgießen, in den Topf zurückgeben und mit dem Pesto vermischen.

    4.Zusammen anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen