Gorgonzola - Birnen - Pizza
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertigen Pizzateig | 1 |
Birnen frisch | 3 Stück |
Gorgonzola | 250 g |
Parmaschinken | 150 g |
Rucola | 50 g |
Akazienhonig | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett24,8 g
Zubereitung
1.Pizzateig (selbstgemacht oder gekauft) auf dem Blech ausrollen
2.Gorgonzola gleichmässig darauf zerbröseln
3.Birnen schälen und in Schnitze schneiden und auf den Käse legen
4.Je nach Teigangabe fertig backen so dass der Käse schön zerläuft
5.Den gewaschenen Rucola darauf verteilen
6.Parmaschinken in feine Streifen geschnitten ebenfalls auf den Salat
7.Nun je nach Gusto pfeffern
8.Honig schön dünn über de gesamte Oberfläche verteilen.