QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schaschlik " ala Liane"

Zutaten für 4 Personen

Schinkengulasch
750 gr.
Schaschlik - Grillsoße
1 Flasche
Chilli - Grillsoße
½ Flasche
Barbecue - Grillsoße
½ Flasche
Zwiebel
1 ½ Stk.
Paprika
3 Stk.
Worchestersauce
Schuss
Schaschlikspieße
etwas
Margarine
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)544 (130)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett5,4 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel und Paprika putzen und in Scheiben/Sücke schneiden. Abwechselnd ein Stück Gulasch, Zwiebel, und Paprika auf die Spieße stecken (ca. 8 Stk.). In etwas Margarine die Spieße scharf anbraten, danach mit etwas Wasser aufüllen und die Spieße 1 1/2 - 2 Std. bei kleiner Flamme schmorren, ggf. immer mal wieder Wasser auffüllen. Anschließend übriges Wasser abkippen und Spieße warmstellen.

    2.Wenn "Ihr" die richtige Schmorrzeit gewählt habt , zerfällt das Fleisch und Gemüse leicht, beim abziehen vom Spieß. Die drei Grillsoßen miteinander vermengen, ein Schuss Worchestersauce dazu und erhitzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen