QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchpesto mit Ofenkartoffeln

Zutaten für 4 Personen

Bärlauch frisch
1 Bund
Öl
etwas
Parmesan nach Geschmack
etwas
Pinienkerne
1 El
Salz nach Geschmack
etwas
Kartoffeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1416 (338)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett32,6 g

Zubereitung

  1. 1.Man nehme ein Bund Bärlauch, wasche und trockne ihn, und dann ab damit in den Fleishcwolf, kleinste Scheibe.

    2.Danach wird der Bärlauch mit Olivenöl übergossen, bis alles bedeckt ist. Salzen, und je nach Geschmack mit Parmesan, gemahlenen Pinienkernen etc, abschmecken.Kartoffel waschen, abreiben und halbiert auf einem Backblech ausbreiten. Auf die Schnittfläche dsa Pesto geben, ca. ein Teelöffel, je nach Größe der Kartoffeln. für 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen und genießen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen