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Fleisch- Liason von Kalb und Schaf

Zutaten für 6 Personen

Kalbsrücken ausgelöst
1 kg
Pfifferlinge frisch
200 gr.
Schafskäse
100 gr.
Tatar (Schabefleisch) frisch
150 gr.
braune Grundsoße, KB
300 ml
Sahne 10% Fett
100 ml
Rotwein
50 ml
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Kräutermischung italienisch
etwas
Öl
2 TL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)635 (151)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett9,7 g

Zubereitung

  1. 1.Rücken in 6 dickere Steak schneiden und in diese Taschen schneiden, salzen und pfeffern.

    2.Pfifferlinge klein schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten, abkühlen lassen. Schafskäse zerkrümeln mit den Pfifferlingen und dem Tatar mischen, mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Taschen damit füllen und zustecken.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten goldbraun anbraten, rausnehmen. Die Soße, Wein und Sahne in die Pfanne gießen und abschmecken. Zu den Steaks sevieren.

    5.Dazu gab´s Petersiliennudeln(KB, grün für die sonntagsgäste) und Gemüsegratin(KB,quer durch den garten gratiniert)

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Zutaten für 6 Personen