QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN

1 Std 40 Min

Zutaten für 4 Personen

Hühnchenbrüste
2
Zucchini frisch
3 gross
Kartoffeln
4 gross
Tomaten
2
Gouda gerieben
1 ½ Tasse
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
----------------------------------------------
-------------
Die Bechamelsosse findet ihr in meinen KB
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g

Zubereitung

  1. 1.DIE HUEHNCHENBRUESTE SALZEN UND GAR KOCHEN. ABKUEHLEN LASSEN.

    2.DAS HUEHNERFLEISCH VOM KNOCHEN GUT TRENNEN.

    3.KARTOFFELN SCHAELEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. DIE KARTOFFELN SCHEIBEN SALZEN UND IN EINE PFANNE ANBRATEN.

    4.ZUCCHINIS AUF EINE REIBE IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. SALZEN UND IN EINE PFANNE ANBRATEN.

    5.TOMATEN IN DUENNE SCHEIBEN SCHNEIDEN.

    6.IN EINE AUFLAUF FORM LEGEN WIR ZUERST DIE KARTOFFELN, DAN DAS HUEHNERFLEISCH DADRUEBER. WIR VERTEILEN DIE ZUCCHINIS SCHEIBEN DADRAUF, DANACH DIE TOMATEN SCHEIBEN. SALZ UND PFEFFER DRUEBER GEBEN.

    7.WIR SCHUETTEN DIE BECHAMELSOSSE DRUEBER UND STREUEN DEN KAESE DARUEBER. STELLEN DIE AUFLAUFFORM IN DEN BACKOFEN BEI 175 GRAD FUER 40 BIS 50 MINUTEN.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen