ZUCCINIAUFLAUF MIT GEKOCHTES HUHN UND KARTOFFELN
1 Std 40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrüste | 2 |
Zucchini frisch | 3 gross |
Kartoffeln | 4 gross |
Tomaten | 2 |
Gouda gerieben | 1 ½ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
---------------------------------------------- | ------------- |
Die Bechamelsosse findet ihr in meinen KB | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1.DIE HUEHNCHENBRUESTE SALZEN UND GAR KOCHEN. ABKUEHLEN LASSEN.
2.DAS HUEHNERFLEISCH VOM KNOCHEN GUT TRENNEN.
3.KARTOFFELN SCHAELEN UND IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. DIE KARTOFFELN SCHEIBEN SALZEN UND IN EINE PFANNE ANBRATEN.
4.ZUCCHINIS AUF EINE REIBE IN SCHEIBEN SCHNEIDEN. SALZEN UND IN EINE PFANNE ANBRATEN.
5.TOMATEN IN DUENNE SCHEIBEN SCHNEIDEN.
6.IN EINE AUFLAUF FORM LEGEN WIR ZUERST DIE KARTOFFELN, DAN DAS HUEHNERFLEISCH DADRUEBER. WIR VERTEILEN DIE ZUCCHINIS SCHEIBEN DADRAUF, DANACH DIE TOMATEN SCHEIBEN. SALZ UND PFEFFER DRUEBER GEBEN.
7.WIR SCHUETTEN DIE BECHAMELSOSSE DRUEBER UND STREUEN DEN KAESE DARUEBER. STELLEN DIE AUFLAUFFORM IN DEN BACKOFEN BEI 175 GRAD FUER 40 BIS 50 MINUTEN.