QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Panna Cotta Creme (Thomas Rupprath)

35 Min

Zutaten für 5 Personen

Vanilleschote
1 Stk.
Sahne
500 ml
Puderzucker
4 EL
Gelatine weiß
3 Blatt
Himbeergeist
250 gr.
Förmchen
4 Stk.
etwas frische Minze
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (282)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett21,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Vanillemark, mit der Vanilleschote, der Sahne und 2 EL Puderzucker aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und unter Rühren in der warmen Sahne auflösen. Die Sahne in die Förmchen gießen und für mind. 12 Stunden kaltstellen.

    2.Die Himbeeren pürieren, nach Geschmack mit Puderzucker süßen und mit Himbeergeist abschmecken. Anschließend mit einem Minzeblättchen anrichten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen