Panna Cotta Creme (Thomas Rupprath)

von dppd
Panna Cotta Creme (Thomas Rupprath) - Rezept
   FÜR 5 PERSONEN
1 Stk.
Vanilleschote
500 ml
Sahne
4 EL
Puderzucker
3 Blatt
Gelatine weiß
250 gr.
Himbeergeist
4 Stk.
Förmchen
etwas frische Minze
1
Das Vanillemark, mit der Vanilleschote, der Sahne und 2 EL Puderzucker aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Die Gelatine in etwas Wasser einweichen, ausdrücken und unter Rühren in der warmen Sahne auflösen. Die Sahne in die Förmchen gießen und für mind. 12 Stunden kaltstellen.
2
Die Himbeeren pürieren, nach Geschmack mit Puderzucker süßen und mit Himbeergeist abschmecken. Anschließend mit einem Minzeblättchen anrichten.