QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinesische Pfanne

Zutaten für 4 Personen

Mie-Nudeln
250 g
Asia-Gemüse tiefgefroren z.B Vivactiv von Iglo
700 g
Putenschnitzel
800 g
Wok-Sauce z.B. von Kikkoman
etwas
Öl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)995 (238)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett1,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl scharf anbraten.Beiseite stellen.Das tiefgefrorene Gemüse mit Öl in einem Wok solange dünsten bis das Gemüse gar ist.Das Putenfleisch dazugeben.

    2.In einem Topf Wasser für die Nudeln aufsetzen und zum Kochen bringen.Den Topf von der Platte nehmen,die Mie-Nudeln hineingeben und 4Min. gar ziehen lassen,anschließend mit einer Gabel auseinanderziehen und in ein Sieb abschütten.Gut abtropfen lassen.Dann zum Fleisch und dem Gemüse geben und untermischen.Das Ganze mit der WoK-Sauce abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen