QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Garnelenspieße

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Garnelen
1 kg
Knoblauch nach belieben
etwas
Honig
etwas
frischer Zitronensaft
etwas
asiatische Fischsoße
etwas
Salz, Pfeffer
etwas
Zitronenpfeffer
etwas
getrockneter Bärlauch oder frisch
etwas
gemahlener Ingwer oder frisch
etwas
Sojasoße
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die Garnelen waschen und schälen. Mit den Gewürzen vermischen. Von der Menge her je nach Geschmack. 30-60 min. ziehen lassen. Auf Holzspieße stecken und in Olivenöl braten.

    2.Ich habe dazu Tomaten-Knoblauch-Spaghetti serviert. Eine Dose Pizzatomaten nach belieben würzen. Viel Knobi in Olivenöl anbraten mit den Tomaten ablöschen, kurz aufkochen und unter 1 Pfund Spaghetti heben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen