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Buntes Rinder Gulasch

2 Std

Zutaten für 4 Personen

Olivenöl extra vergine
3 EL
Meersalz fein
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Rindfleisch gewürfelt
700 gr.
Paprika gelb
3 Stk.
Möhren
3 Stk.
Sojasoße
30 ml
Lauchzwiebel frisch
1 Bd
Tomaten
3 Stk.
Knoblauchzehen
2 Stk.
Petersilie
1 Bd
Fleischbrühe
500 ml
Chilipulver
1 TL
Frische Champignons
gr.
Crème fraîche
1 Becher
Soßenbinder dunkel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz Pfeffer und Paprika Pulver Würzen. Die Lauchzwiebeln,Möhren,Champignons,Paprika und Tomaten in kleine Stücke scheiden. Den Knoblauch klein hacken

    2.Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Möhren, Champignons,Tomaten, Paprika und Chillipulver zum Fleisch geben und kurz mitbraten.

    3.Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das ganze ca 1,5 Std köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist.Crème fraîche zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.Petersilie klein hacken und zugeben. Soßenbinder zugeben bis es eine schöne feste Soße gibt und fertig!

    4.Dazu am Besten Nudeln,Kartoffeln oder Klöße Servieren

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Zutaten für 4 Personen