Buntes Rinder Gulasch
2 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Rindfleisch gewürfelt | 700 gr. |
Paprika gelb | 3 Stk. |
Möhren | 3 Stk. |
Sojasoße | 30 ml |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bd |
Tomaten | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Petersilie | 1 Bd |
Fleischbrühe | 500 ml |
Chilipulver | 1 TL |
Frische Champignons | gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,5 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in Würfel schneiden und mit Salz Pfeffer und Paprika Pulver Würzen. Die Lauchzwiebeln,Möhren,Champignons,Paprika und Tomaten in kleine Stücke scheiden. Den Knoblauch klein hacken
2.Das Fleisch kräftig im heißen Öl in einem großen Schmortopf anbraten. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Möhren, Champignons,Tomaten, Paprika und Chillipulver zum Fleisch geben und kurz mitbraten.
3.Fleischbrühe und Sojasauce zugießen und das ganze ca 1,5 Std köcheln lassen bis das Fleisch schön weich ist.Crème fraîche zugeben und nochmal kurz aufkochen lassen.Petersilie klein hacken und zugeben. Soßenbinder zugeben bis es eine schöne feste Soße gibt und fertig!
4.Dazu am Besten Nudeln,Kartoffeln oder Klöße Servieren